欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示

关于施工企业未落实企业负责人带队检查安全生产工作有关情况的公示

发布时间:2019年08月16日 17:56 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

各有关单位:

  根据《关于开展2019年住房城乡建设系统“安全生产月”和“八闽安全发展行”活动的通知》(闽建办安〔2019〕1号)有关要求,“安全生产月”期间建筑施工企业负责人(省外企业可委托驻闽机构实施)要落实带队检查安全生产工作机制。截至6月30日,安徽省安庆市建筑安装工程公司等613家施工企业未按要求开展安全专项检查并在项目监管系统中登记留痕。现予以公示,公示期5个工作日。

  被公示企业对公示内容有异议的,应于公示期内将异议书面材料(异议书面材料应含有具体事实理由、相关证据材料、联系人姓名和联系电话,并由法定代表人签字和加盖单位公章)报送省厅工程建设管理处,逾期未送达的视同无异议。

  对经公示核实未开展专项检查的企业,省厅将予以通报批评,并按《福建省建筑施工企业信用综合评价体系企业通常行为评价标准(2016年版)》(闽建筑〔2016〕40号)附表1第5.3.10条将其不良行为予以信用扣2分。

  联系地址:福州市鼓楼区北大路242号省住建厅5楼512室,传真:0591- 87601285。

  附件:未按要求开展安全专项检查的施工单位名单

 

                                  福建省住房和城乡建设厅办公室

                                      2019年8月16日

  

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *