欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

国庆前夕省住建厅组织开展燃气安全生产大检查

发布时间:2018年09月30日 10:13 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  9月15日省住建厅印发了《关于开展中秋国庆市政公用行业安全生产大检查的通知》,在全省组织开展“两节”期间市政公用行业安全生产大检查。9月18日到27日省住建厅组织对福州、南平市燃气行业安全生产情况进行重点督查,共检查燃气企业6家,发现安全隐患34项,并发文督促落实整改。29日省住建厅又重点检查了福州市区的燃气企业及餐饮用户,其中福州市正在推行餐饮店连接液化气的管道使用镀锌钢管埋地,以提高用气安全保障,防范泄漏。检查过程中,省住建厅还要求燃气企业及燃气用户在节假日期间要保持高压态势,绷紧安全生产这个保底线的弦,加大检查力度,确保用气安全。

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *