欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

东山:149户住房困难户公开抽签选房

发布时间:2018年09月25日 10:39 浏览量:{{ pvCount }}      来源: 中国福建 字体: 大   中   小  

  近日,东山县经济适用住房抽签选房仪式在铜陵镇举行。在东山县公证处全程公证下,149户中等偏下收入的住房困难家庭,通过抽签选定保障性住房。

  据了解,此次公开选房提供的保障性住房房源地址位于铜陵湖海小区,房源建筑面积为56.97~60.74平方米,共受理申请住户210户,经过多部门联合审核后,符合认购条件的149户于现场公开抽签选房确认,共配售套数60套。

  下阶段,东山县将在原有基础上继续完善政策措施和操作流程,切实把保障性安居工程落到实处,让更多的低收入家庭享受住房保障,实现住有所居。(殷琪 刘沁秋)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *