欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片报道

省住建厅召开推进全省工程建设项目审批制度改革工作座谈会

发布时间:2018年11月30日 11:21 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

         

    11月23日下午,省住建厅召开推进全省工程建设项目审批制度改革工作座谈会,贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于推进全省工程建设项目审批制度改革的若干意见》(闽政办〔2018〕87号),听取各地建设主管部门对项目审批改革工作的意见建议,部署改革推进工作。厅党组书记、厅长林瑞良主持会议并讲话副巡视员钟昌辉解读《若干意见》,并作具体部署。各设区市、平潭综合实验区建设局及厅机关有关处室(单位)相关负责同志参加座谈会。 

林厅长强调:全省住建系统各级主管部门要将思想和行动统一到省委省政府的决定部署上来,按照《若干意见》和省政府常务会议的有关要求,对工程建设项目审批进行全流程、全覆盖改革,挂图作战、强力推进。一是明确各地住建部门为推进项目审批制度改革牵头部门,实行工作情况月报制度;二是以福州为试点优化推进水气等公用服务,压缩接入报装办理时间;三是学习复制厦门“多规合一”改革,强化项目前期策划生成;四是推行“多审合一”、“多测合一”、联合验收等改革措施,提高审批效率,构建科学便捷高效的工程项目审批管理体系。

 

         

 

         

 

         

 

         

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *