欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片报道

厅领导带队检查调研建机一体化企业安全生产工作

发布时间:2019年01月11日 08:35 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  1月7日上午,陈义雄总工带队深入永隆祥建筑劳务公司、福州康柏建筑机械设备租赁有限公司检查调研,向企业传达全省安全生产工作视频会议要求,调研企业生产安全管理情况,督导企业抓好生产安全工作落实。陈义雄总工同时提出具体要求:一是企业要压实责任,向关键岗位人员传达安全生产工作要求,做好安全教育培训。二是企业要加强内控管理,负责人要亲自到一线工地检查,落实安全主体责任,突出抓好建筑起重机械安装、拆卸、维保和司机等方面的薄弱环节管理。三是企业要在节前全面开展一次安全隐患大排查,认真自查自纠,充分运用信息化手段,扎实做到安全隐患的整改闭合,确保消除安全隐患。

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *