欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片报道

林瑞良厅长节前慰问地铁施工现场一线人员

发布时间:2019年02月02日 15:58 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  2019年2月2日,省住建厅林瑞良厅长带队慰问地铁施工现场一线人员。林瑞良厅长实地走访了福州地铁4号线西二环站、2号线桔园洲站工程,向施工现场一线人员致以新春的问候和祝福,同施工现场各方人员深入交流,详细了解施工安全、工程进度等有关情况。林瑞良厅长强调,一要合理安排节日期间的施工任务,春节期间坚持施工,确保各项工作有序推进,为福州地铁建设做贡献。二要充分做好春节期间的生活保障工作,对一线人员要给以更多人文关怀,保证留守员工能度过一个暖心的春节。三要始终把生产安全放在首位,强化底线思维,再苦再累也要提高安全防范意识,狠抓安全生产不放松。(工程处、建筑业处)

 

 

 

 

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *