欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 行政权力运行 > 权力运行

关于对福建省佳泰建设工程有限公司等4家企业办理个人执业注册违规行为的通报

闽建许[2018]23号

发布时间:2018年02月09日 17:11 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

各有关单位:

  经查,福建省佳泰建设工程有限公司隐瞒吴祖容不在该公司工作的事实,为吴祖容申报一级注册建造师注册并提交虚假劳动关系证明,存在以虚假申报材料骗取注册证书的行为。该企业的行为违反了《注册建造师管理规定》有关规定,我厅于2017年12月28日作出《福建省住房和城乡建设厅行政处理告知书》(闽建告字〔2017〕57号),该企业未在规定的期限内向我厅提出书面陈述、申辩。

  经查,福建省皓博建筑工程有限公司在明知苏永亮为事业单位在职人员的情况下,为苏永亮申报二级注册建造师注册并提交虚假劳动关系证明,存在以虚假申报材料骗取注册证书的行为。该企业的行为违反了《注册建造师管理规定》有关规定,我厅于2018年1月17日作出《福建省住房和城乡建设厅行政处理告知书》(闽建告字〔2018〕3号),该企业未在规定的期限内向我厅提出书面陈述、申辩。

  经查,福建省莆田市焕发建筑工程有限公司在明知连容芳为公职人员的情况下,为连容芳申报二级注册建造师注册并提交虚假劳动关系证明,存在以虚假申报材料骗取注册证书的行为。该企业的行为违反了《注册建造师管理规定》有关规定,我厅于2018年1月17日作出《福建省住房和城乡建设厅行政处理告知书》(闽建告字〔2018〕5号),该企业未在规定的期限内向我厅提出书面陈述、申辩。

  经查,莆田福临建筑工程有限公司在明知林汝雄为公职人员的情况下,为林汝雄申报二级注册建造师注册并提交虚假劳动关系证明,存在以虚假申报材料骗取注册证书的行为。该企业的行为违反了《注册建造师管理规定》有关规定,我厅于2018年1月17日作出《福建省住房和城乡建设厅行政处理告知书》(闽建告字〔2018〕6号),该企业未在规定的期限内向我厅提出书面陈述、申辩。

  经研究,决定对上述4家企业的违规行为予以全省通报批评,并根据《福建省建筑施工企业信用综合评价体系企业通常行为评价标准(2016年版)》,予以信用扣分。各企业要举一反三,引以为戒,加强注册人员管理,防止类似事件再次发生。

 

                                    福建省住房和城乡建设厅

                                       2018年2月6日

  

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *