信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号: FJ00116-0206-2018-00368 发文机构: 福建省住房和城乡建设厅
文  号: 闽建建函〔2018〕159号 发文日期: 2018-11-06

关于暂停北京港源幕墙有限公司在我省承揽新的房建和市政工程项目的通知

2018-11-08 16:19 字号: 阅读:{{ pvCount }}

各设区市建设局(建委)、房管局、公用局、园林局,平潭综合实验区交建局:

  2018年2月3日,由北京港源幕墙有限公司承接的三明恒大御府项目商业外墙干挂工程发生一起脚手架坍塌事故,造成1人死亡。根据三明市三元区人民政府《关于福建省磐石房地产开发有限公司新天地分公司恒大御府商业楼“2.3”一般生产安全事故调查报告的批复》、三元区住房和城乡规划建设局关于该工程现场安全生产条件核查情况和相关证据材料,认定该司已降低在该项目外墙干挂工程施工中安全生产条件。

  根据《福建省建筑施工企业安全生产许可证暂扣管理办法》(闽建〔2016〕4号)第十四条等有关规定,决定对北京港源幕墙有限公司作出暂停在我省境内承接新的房建和市政工程项目半年的处理,时间从本通知印发之日起计算。各级住房城乡建设主管部门应在工程项目交易中心予以公告。

  对该企业在我省的其他在建工程项目,请项目所在地住房城乡建设主管部门加大监管力度,督促其采取有效措施加强施工现场管理,确保工程质量安全。

 

                                 福建省住房和城乡建设厅

                                    2018年11月6日

  

附件下载

相关信息