信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号: FJ00116-0209-2019-00112 发文机构: 福建省住房和城乡建设厅
文  号: 闽建科〔2019〕5号 发文日期: 2019-04-04

关于公布2018年第二批房屋建筑和市政基础设施工程施工图审查机构换证结果的通知

2019-04-12 09:03 字号: 阅读:{{ pvCount }}

各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交通与建设局,有关施工图审查机构:

  按照省厅《关于开展第二批施工图审查机构换证工作的通知》(闽建办科〔2018〕31号),根据施工图审查管理办法等相关规定,在设区市住建主管部门初审的基础上,我厅组织对审查机构报送的换证材料进行了核查,现将核查结果予以公布(详附件)。

  请有关审查机构及时办理换证手续,强化审查队伍建设,避免“挂证”行为发生。要规范审查市场行为,严格审查质量标准,确保施工图审查质量安全,不断提高审查效率和服务水平,促进勘察设计行业健康发展。

  附件:2018年第二批施工图审查机构换证名单

 

                                   福建省住房和城乡建设厅

                                      2019年4月4日

  

相关信息