索 引 号 FJ00116-0205-2022-00064 文号 闽建筑函〔2022〕21号
发布机构 福建省住房和城乡建设厅 生成日期 2022-05-07
标题 关于督促有关建筑业企业和注册人员自行整改违规注册行为的通知
内容概述 督促有关建筑业企业和注册人员自行整改违规注册行为
有效性 有效
索 引 号 FJ00116-0205-2022-00064
文号 闽建筑函〔2022〕21号
发布机构 福建省住房和城乡建设厅
生成日期 2022-05-07
标题 关于督促有关建筑业企业和注册人员自行整改违规注册行为的通知
内容概述 督促有关建筑业企业和注册人员自行整改违规注册行为
有效性 有效

关于督促有关建筑业企业和注册人员自行整改违规注册行为的通知

发布时间:2022-05-11 10:34
| | |

各有关单位、注册人员:

  为进一步规范建筑市场,加强事中事后监管,我厅通过“全国建筑市场监管公共服务平台”“福建省建设行业信息公开平台”等信息平台数据比对,发现郭瑞官等129名建设类执业资格注册人员存在多个单位重复注册行为,涉及204家企业(详见附件)。根据住建部相关部署要求,请上述单位和个人在规定时间内自行整改到位,现将有关事项通知如下:

  一、因企业更名原因被判定为多单位注册的,请于2022年5月31日前在各注册管理系统更新企业名称信息,避免误判。

  二、2022年5月31日后,我厅将对整改期限内未整改到位的单位和个人进行核查,经查实存在“挂证”违规行为的,将按有关规定严肃处理。

  附件:多单位重复注册人员名单

 

                              福建省住房和城乡建设厅

                                 2022年5月7日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

温馨提示:

PDF文件可直接使用非IE浏览器阅读查看

相关信息