信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号: FJ00116-0800-2018-00351 发文机构: 福建省住房和城乡建设厅
文  号: 闽建告字〔2018〕222号 发文日期: 2018-10-29

撤销行政许可告知书

2018-11-01 16:51 字号: 阅读:{{ pvCount }}

福建瀚煌建设工程有限公司:

  经查实,你公司于2018年6月19日向我厅申请建筑工程施工总承包二级资质,我厅于2018年6月25日批准你公司取得建筑工程施工总承包二级资质。在申请过程中,你公司提供了虚假的“贵州省恬心家园二期建设工程、凯里市综艺家俱厂新建工程”等代表工程业绩,构成以欺骗手段取得建筑工程施工总承包二级资质的违法行为。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十九条、《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)第三十六条的规定,我厅拟撤销你公司已取得的建筑工程施工总承包二级资质,且你公司在3年内不得再次申请该项建筑业企业资质。

  你公司有权在收到本告知书之日起5日内向我厅提交书面陈述或申辩意见;逾期未提出的,视为放弃上述权利。

 

                                    福建省住房和城乡建设厅

                                      2018年10月29日

  

附件下载

相关信息