欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

杜绝黑恶势力从源头把控做起

发布时间:2018年11月02日 16:52 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  2018年8月27日至28日,南平市住房公积金管理中心浦城管理部积极开展扫黑除恶专项斗争排查工作,重点排查非法中介协助缴存职工以虚假手段骗提、骗贷公积金,收取高额手续费的黑恶行为。一是广泛动员部署。先后约谈浦城县五家中介机构。重点部署2018年全市公积金系统扫黑除恶重点工作,发放《扫黑除恶专项斗争排查工作通知》,宣传扫黑除恶举报途径。二是强化措施管理。管理部在接到中心工作部署后,及时分解任务,明确责任,确保事事有人干、人人有责任。建立工作台账、举报信箱,同时积极与公安纪检部门沟通,形成联防共建机制。三是强化线索排查。下一步,浦城管理部将把线索排查作为深挖涉黑涉恶犯罪的有效手段,对2014年以来的骗提骗贷案件进行逐一筛查,发现一起移交一起。从源头上将黑恶势力连根拔起。(南平市住房公积金管理中心)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *