欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

电子城•厦门国际创新中心(一期)工程通过设计阶段工业化建筑认定

发布时间:2019年01月07日 17:00 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  今年8月-10月,厦门市建设局召开两次工业化建筑(装配式建筑)认定会,陆续完成对电子城•厦门国际创新中心工程(一期)工程项目的工业化建筑设计阶段认定。

  电子城•厦门国际创新中心工程(一期)工程,总建筑面积约为20万平方米,位于厦门市集美大道与杏林湾路交叉口北侧,为商业办公建筑,主体结构为框架——剪力墙结构,包括3栋单体建筑,均采用装配式建造技术,使用的预制构件有叠合楼板、叠合次梁、预制楼梯、预制内墙板等。该项目目前是厦门市通过工业化建筑设计阶段认定的体量最大的项目。主体结构预计于年底前开工建设。(厦门市产业办)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *