欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

泉州市出台装配式建筑招投标管控措施

发布时间:2019年01月11日 15:14 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  为完善市场管理相关制庋,规范装配式建筑工程招投标市场行为,7月份,泉州市出台了《关于装配式建筑应用推广期间房屋建筑工程招投标有关问题的通知》(泉建筑〔2018〕45号)。

  《通知》规定:泉州市政府性投资的装配式建筑项目原则上采用初设完成后施工图设计、施工、预制构件生产一体化的工程总承包(EPC)模式招标;总承包评标采用综合评标法,对评标办法进行模版化,对施工图设计方案(含预制构件深化设计、预制率、BIM技术应用)、施工组织方案、资信业绩、投标价格等因素设置了三级分值指标,锁定一级、二级的分值,在评标办法上进行引导规范;对房地产住宅开发项目, 从项目源头进行有效管控,在土地出让环节明确20%的面积比例必须采用装配式建筑。(泉州市产业办)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *