欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

省产业化协会举办第一期工程建设标准编制指南培训班

发布时间:2019年01月28日 10:22 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  根据今年省厅装配式建筑工作要点,为推进装配式建筑企业技术标准体系建设,提升企业标准编制水平,由省产业化协会于2018年6月14日在福州举办第一期工程建设标准编制指南培训班,50余名企标编制人员参加培训。培训班邀请省质安总站黄可明副站长、教授级高工主讲。

  黄教授就企标编制“形”的要求,即标准的表现形式,进行了全面系统讲解,内容包括标准命名、前言与正文的内容、标准的层次划分以及编制细节(如规范用词、图表、数值修约等)。本次培训将有力推进企业标准编制,增强标准有效供给。(科技设计处 工程处 质安总站 省产业化协会)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *