欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

省产业化协会举办装配式建筑学术交流会

发布时间:2019年01月25日 10:23 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  2018年5月19日,省建筑产业现代化协会举办装配式建筑学术交流会在福州召开,省建设工程质量安全监督总站、省建科院、各生产基地技术人员参加了交流会。会议特邀中国建筑科学研究院专家王晓锋参加。

  会上,王晓锋就装配式建筑施工关键节点进行了系统介绍,包括钢筋套筒灌浆工艺检验、结构实体检验、灌浆料强度检验、竖向构件钢筋套筒灌浆连接质量检测方法、部品验收,讲解了装配式建筑相关标准规范,并对我省装配式建筑节点安装和灌浆工艺进行互动解答。

  通过交流,对装配式建筑关键节点施工质量与监督管理有了更加全面认识,对装配式建筑相关标准规范有了进一步理解。(工程处 质安总站 省产业化协会)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *