欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

省厅调研组赴上海调研装配式建筑关键技术

发布时间:2019年02月01日 09:44 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  为学习借鉴上海市建筑产业现代化施工及质量管理的先进经验,5月28~29日省厅装配式建筑关键技术专题调研组赴上海调研,调研组由省质安总站黄可明副站长带队,成员包括我省从事装配式建筑施工、检测、部品部件生产企业负责人、技术总工和省产业化协会。

  调研组与上海市工程管理协会邀请的当地部品部件生产企业、施工单位、检测单位进行了座谈,听取了上海市工业化建筑施工环节质量控制措施和质量管理经验,实地考察了装配式建筑在建项目,重点对高温下灌浆质量控制、预制构件运输构件损伤处理进行深入了解。

  本次调研不仅增强了交流,也学习到上海在推进装配式建筑发展和管理上的先进经验,对推进我省装配式建筑发展具有很好的借鉴和启迪。(工程处 质安总站 厅产业办)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *