欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

省产业化协会组织龙头企业赴深圳东莞考察学习

发布时间:2019年01月30日 09:45 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  为推进我省建筑产业化健康有序发展,学习先进管理经验,7月3日-6日,省建筑产业现代化协会组织泉州城建集团、厦门建硏集团等单位共11人赴深圳、东莞等地进行实地考察。

  考察团先后赴万科松山湖住宅产业化研究基地、华阳国际现代建筑产业中心和广胜达建筑科技产业园等进行考察学习,详细了解深圳装配式建筑企业在建筑工业化领域研究成果及其在项目中应用情况、保障性住房标准化设计及集成方面研究成果与应用情况,装配式建筑施工技术集成体系生产应用情况。考察团实地参观华润置地三期、景华春天等典型装配式建筑项目,与深圳市建筑产业化协会详细交流了两地装配式建筑发展状况、行业情况以及协会工作经验。(省产业化协会)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *