欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

南安市霞美镇为裸房整治群众引进低息贷款

发布时间:2019年02月25日 10:15 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  11月23日,霞美镇与霞美农商银行在霞美镇人民政府三楼会议室签订合作协议,双方本着务实合作、互惠互利、共同发展的原则,建立战略合作关系,共同为裸房整治的村民提供资金支持。根据《南安市高铁高速及城镇重要通道沿线房屋整治工作实施方案》要求,霞美镇共有7个村326户村民的裸房需要进行整治,符合农商银行信贷准入条件的村民自行向银行申请消费贷款,银行方面以同心贷、合家欢或者提供担保形式发放的资金,借款期限原则上不超过5年,借款期限一年以上的采取按揭方式还款,单户授信金额不超过30万元,贷款利率按央行同期同档次基准利率下调13%左右执行(以五年期贷款10万元为例,对比原执行利率标准可少交利息2760元)。此举将极大缓解群众资金难题,进一步加快乡镇裸房整治进度,为南安市裸房整治提供有益的探索。

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *