欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

超市里也可办部分公积金提取业务

发布时间:2019年04月15日 16:56 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  厦门市住房公积金管理中心又双叒叕推出便民举措,从2月27日起,通过厦门“e政务”便民服务站职工不仅可以查询余额、基数等个人账户信息,可以打印三类证明(缴存证明、贷款证明和异地贷款证明),而且还可直接办理外地户口离厦和离退休两项提取业务。职工提取公积金流程也仅需三个步骤,刷身份证、刷脸、录入手机号码,2分钟内办结提取业务,提取资金立等到账。

  厦门“e政务”便民服务站,是厦门市为民办实事项目,全国首创“刷脸认证”和入驻24小时社区便利店新模式,被称为“家门口不打烊的政务服务窗口”。便民服务站除了进驻连锁便利店企业外,还进驻于市、区两级政务服务中心,交警大队、派出所等不同类型政务服务窗口,以及位于地铁、BRT等公共场所。公积金业务进驻厦门“e政务”便民服务站,也就意味着公积金业务纳入“15分钟便民服务圈”,公积金缴存职工可以在家门口、公司附近办理查询、打印、提取公积金业务。(厦门市住房公积金管理中心)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *