欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

莆田市住房公积金账户证明可刷脸24小时自助办理

发布时间:2019年04月19日 16:57 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  为深入“放管服”改革要求,贯彻落实“一趟不用跑”精神,让群众办事像“网购”一样便利,在莆田市数字办等部门的大力支持下,莆田市住房公积金管理中心首家在莆田惠民宝APP上推出24小时网上自助办理个人住房公积金缴存账户信息、贷款账户信息、异地贷款缴存电子证明服务,办事群众在惠民宝上刷脸完成高级认证后即可在“线上开证明”栏目自助办理。使用单位可以扫描证明左上方的二维码验证电子证明的真伪。

  同时办事群众也可在市直、涵江、仙游管理部服务大厅和市行政服务中心24小时便民自助服务区的自助机上就近打印住房公积金相关证明,下一步莆田市住房公积金管理中心将在惠民宝上推出离退休、偿还住房公积金贷款等自助提取住房公积金和公积金贷款预审等便民服务事项,不断为广大办事群众提供更优质、更便捷、更高效的服务。(莆田市住房公积金管理中心)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *