欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 曝光台

福建省人力资源和社会保障厅 福建省住房和城乡建设厅关于取消陈增潮注册电气工程师执业资格的通知

闽人社函〔2021〕202号

发布时间: 2021年10月13日 16:04 浏览量:{{ pvCount }}      来源: 福建省人力资源和社会保障厅 字体: 大   中   小   分享:

各设区市人社局、建设局,平潭综合实验区党群工作部、交建局:

  经查实,陈增潮(身份证号:350881********0779)在报考2020年度注册电气工程师执业资格考试中存在提交虚假证明材料,骗取执业资格证书的行为。

  根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令)等有关规定,经研究决定,取消陈增潮2020年度取得的注册电气工程师执业资格考试全部科目考试成绩;取消其执业资格,收回执业资格证书。自本文下发之日起,将违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年。

  希望各有关单位和人员要引以为戒,举一反三,本着认真负责、实事求是的态度,如实提供申报材料;有关主管部门要严格把关,严厉查处伪造作假行为,防止类似情况的发生。

 

                            福建省人力资源和社会保障厅

                             福建省住房和城乡建设厅

                                2021年8月11日

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *