欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业管理 > 建设工会 > 岗位技能竞赛

关于全省建筑行业“桃城建工杯”抹灰工岗位技能竞赛获奖集体和个人的通报

闽建工会[2018]2号

发布时间:2018年04月04日 10:57 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  各设区市建设局(建委)、平潭综合实验区交建局,各设区市建设系统工会、平潭综合实验区交建局工会,各相关企业工会:

  全省建筑行业抹灰工岗位技能竞赛于3月26至28日在泉州永春举行,全省87名选手参加了竞赛。经过严格的理论知识考试和实际操作技能考核,经竞赛评委会公平、公正、公开的评判,分别评出了获奖集体和个人。经研究,决定授予刘开保等10名选手“福建省建筑行业‘桃城建工杯’抹灰工十大技术标兵”荣誉称号;授予左清龙等5名选手“福建省建筑行业‘桃城建工杯’抹灰工优秀选手”荣誉称号;颁给中建海峡建设发展有限公司(平潭队)等13个代表队“福建省建筑行业‘桃城建工杯’抹灰工技能竞赛团体一(二、三)等奖”、厦门鹏诚建筑工程有限公司等16个代表队“团体优秀组织奖”;授予张元镐同志“优秀裁判长”称号、李寰等10名同志“优秀裁判”称号;授予“泉州市建设建材工会”等4个单位福建省建筑行业‘桃城建工杯’抹灰工技能竞赛突出贡献奖。(具体获奖名单详见附件)。

  获奖团体一(二、三)等奖的代表队在申请信用评价加分前,须提供参赛选手连续缴纳一年以上(含一年)的社保凭证,经省建设建材工会审验公示后,方可予以信用评价。

  开展全省建筑行业职业技能竞赛活动,旨在弘扬精益求精的工匠精神,激励广大职工钻研技术、立志成才的工作热情,希望受表彰的选手和单位戒骄戒躁、再接再厉,在各自工作岗位和行业发展中发挥更大作用。要以技术标兵为榜样,努力学习,刻苦钻研,不断提高工作能力和服务水平。各地要以岗位技能竞赛活动为契机,推动企业建立健全技术工人培养、评价、选拔、使用、激励机制,营造勇于创新、开拓进取、努力提高的工作氛围,造就一支有智慧、有技术、会创新的职工队伍,推动我省建筑行业职工素质得到不断提高,为促进我省建筑行业持续健康发展贡献力量。

  附件:全省建筑行业“桃城建工杯”抹灰工岗位技能竞赛获奖选手及单位名单

 

                                        福建省住房和城乡建设厅

                                           2018年3月30日

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *