欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

福建省建设执业资格注册管理中心公开招聘编外工作人员公告

发布时间:2018年08月30日 09:49 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  福建省建设执业资格注册管理中心是福建省住房和城乡建设厅直属自收自支事业单位,主要负责住房和城乡建设行业执业资格考试考务和执业注册工作,办公地点在福州市仓山区金山街道亭洲路6号。由于工作需要,向社会公开招聘编制外工作人员1名。现将招聘有关事项公告如下:

  一、岗位及人数

  考试管理员岗位:1人(主要从事考试考务、信访受理等)。

  二、岗位要求

  全日制文秘、管理学、法学等文科类专业大学本科及以上学历,通过全国计算机等级二级及以上水平考试,具有较好的文字组织处理能力,有2年以上相关工作经验,28周岁以下(1990年12月31日以后出生),品行端正,身体健康,有良好的服务意识。

  三、岗位待遇

  1、五天工作制,享受国家法定的公休节假日;

  2、试用期月薪按核定岗位基础工资的80%发放,试用期三个月,正式聘用后工资待遇按照我中心《编外人员工资待遇规定》执行。

  四、报名时间及方式

  1、报名时间:自本公告发布之日起至2018年9月15日(节假日除外),上午8:30—11:45,下午3:30—5:45。

  2、报名方式:持填写好的《福建省建设执业资格注册管理中心公开招聘编外工作人员报名表》(见附件)及身份证、学历证书、计算机等级证书等原件及复印件直接到中心报名(福州市仓山区亭洲路6号省住建厅直属单位金山办公区综合楼2楼216室),或将上述报名材料通过电子邮件方式(材料采用原件的扫描件发送)进行网上报名。联系人:叶琳,联系电话:0591—38161636-812,电子信箱:fjzczx@163.com。

  五、考核及聘用

  1、笔试和面试。经初审符合要求者,由我中心组织业务笔试(在电脑上操作)和面试考核,按综合成绩从高到低依次排名,择优确定1名拟聘用人员。

  2、体检。参照公务员录用体检项目和标准安排拟聘用人员体检,体检不合格或放弃体检的,由下一排名的应聘人员依次递补。

  3、公示。体检符合要求的拟聘用人员在我中心网站上进行为期7个工作日的公示。

  4、聘用。公示结果不影响聘用的,中心和聘用人员签订劳动合同,进行为期3个月的岗位工作试用,能胜任本职工作的予以正式聘用。

  附件:福建省建设执业资格注册管理中心公开招聘编外工作人员报名表

  附件下载: 福建省建设执业资格注册管理中心公开招聘编外工作人员报名表.doc

 

                                  福建省建设执业资格注册管理中心

                                      2018年8月30 日

  

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *