欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

福建省住房和城乡建设厅2021年第三季度政府网站自查情况

发布时间: 2021年09月03日 15:38 浏览量:{{ pvCount }}      来源: 福建省住房和城乡建设厅 字体: 大   中   小   分享:

  根据国务院办公厅秘书局《关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号),现将2021年第三季度省住建厅网站自查情况通报如下:

  网站总体情况良好,不存在“单项否决”等问题。截至9月2日网站发布各类信息共2087条,网上办事服务方面共办结31766件(其中自然人30548件、法人1218件),公众参与方面共向公众开展20次意见征集活动,开展在线访谈9期。回复办结在线咨询11255件,厅长信箱1078件,监督投诉1419件。政务新媒体“福建住建厅”微信公众号发布177期679条新闻资讯。经自查发现厅网站中仍然存在小部分错误链、错字等情况,现已针对相关问题逐一整改、优化。

  福建省住房和城乡建设厅将按照国家和省里的要求,进一步完善常态化监管机制,优化厅网站相关栏目建设,加强值班读网常态化监管,加强政府网站与政务服务新媒体建设管理和内容保障工作,及时解决网民纠错留言反映的问题,加强信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等信息内容建设,不断提高政府网站服务水平。

 

福建省住房和城乡建设厅

2021年9月3日

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *