福建省建筑工程技术中心关于公开招聘编外专业技术人员的公告

日期:2022-03-09 10:27 来源:福建省建筑工程技术中心 浏览量:{{ pvCount }}

  福建省建筑工程技术中心是福建省住房和城乡建设厅直属正处级自收自支事业单位,根据工作需要,现向社会公开招聘2名编外专业技术人员,公告如下:

  一、基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

  (二)身体健康,符合公务员录用体检标准;

  (三)第一学历全日制大学本科及以上学历,男女不限,年龄18周岁以上、40周岁以下(在1982年3月至2004年3月期间出生)。

  二、招聘岗位及要求

岗位名称

岗位介绍

专业

人数

管理科

专业技术人员

1.承担科技处委托的标准课题立项,组织评审、报送等事务性工作2.协助举办“福建之美”大讲堂学术活动

建筑与土木工程、结构工程、建筑工程、工业与民用建筑、工业与民用建筑工程、土木建筑工程、房屋建筑工程、土建工程专业

2

  备注:有相关土建专业高级职称、机关事业单位工作经历、中共党员的,在同等条件下优先录用。

  三、信息发布

  招聘信息在福建省住房和城乡建设厅官网(http://zjt.

  fujian.gov.cn/)、福建省建设人才市场网(www.968777.cn)公开发布。

  四、报名和资格审查

  (一)报名时间。自本公告发布之日起至 2022年3月31日。

  (二)报名方式。本次招聘采取网上报名的方式进行。应聘者在福建省住房和城乡建设厅官网下载填写《福建省建筑工程技术中心公开招聘编外工作人员报名表》(见附表,需粘贴本人近期一寸免冠正面彩色证件照片,打印并签字),将报名表扫描件以及身份证、学历证书、学位证书(应届毕业生尚未取得毕业证书的可提供学校就业推荐表)等有关证件扫描件发送到邮箱446596444@qq.com。报考人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性、有效性负责;凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试、聘用资格。报考人员所留联系方式应准确无误并保持畅通。

  (三)资格初审。实行网络审查,初审时间为2022年3月15日至2022年4月1日,初审结果及时通知考生。若考生对初审结果有异议的,应于2022年4月4日前提出申诉,逾期不予受理。

  (四)报考人数要求。实际应聘人数与岗位拟招聘人数比例不达3:1的,应缩减或取消该职位的招聘计划。

  五、考试安排

  (一)面试。经资格初审符合要求者,由我中心组织业务面试考核,具体面试时间和地点由我中心电话通知。面试当天,考生应提供本人身份证、学历证书、学位证书等有关证件原件进行现场核对无误后方能参加面试。

  (二)体检。根据面试成绩从高到低依次排名,按照岗位拟招聘人数1:1的比例择优确定体检人员,参照公务员录用体检项目和标准安排拟聘用人员体检。未按时参加体检的、体检不合格或主动放弃体检的,按面试成绩排名顺序依次递补。

  六、公示

  体检符合要求的拟聘用人员在福建省住房和城乡建设厅官网上进行为期7个工作日的公示。

  七、聘用

  (一)公示结果不影响聘用的,根据《劳动法》、《劳动合同法》相关规定,中心和聘用人员签订聘用合同。

  (二)工资待遇按照《福建省建筑工程技术中心编外人员

  工资管理暂行办法》执行。

  (三)新聘用人员试用期二个月,从报到之日起算。试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  八、其他事项

  (一)本次招聘由省住建厅人事处指导、厅机关纪委监督,监督电话:0591-87616260。

  (二)资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现应聘人员不符合招聘条件或存在弄虚作假行为的,将取消应聘者考试和聘用资格,问题严重的将追究相关责任。

  (三)招考单位联系人:冯肖琴,联系电话:0591-87806875、13110883005。

  附件:《福建省建筑工程技术中心公开招聘编外工作人员报名表》


                                     福建省建筑工程技术中心

                                        2022年3月9日

附件下载: