福建省村镇建设发展中心关于公开招聘专业技术人员的公告

日期:2022-06-06 17:18 来源:福建省村镇建设发展中心 浏览量:{{ pvCount }}

  福建省村镇建设发展中心是福建省住房和城乡建设厅直属事业单位,近年来主要承担村镇规划设计的编制服务和技术咨询。根据工作需要,为适应当前乡村振兴任务、传统村落保护发展以及村庄规划编制等工作新要求,现公开招聘5名编外专业技术人员,公告如下:

  一、基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

  (二)身体健康,符合公务员录用体检标准;

  (三)全日制普通高校大学本科及以上学历,年龄30岁以下(1992年1月1日之后出生)。

   二、招聘岗位及要求

岗位名称

岗位要求

专业要求

人数

规划设计技术人员

能熟练运用规划设计相关软件,熟悉农村规划设计,团队服务配合意识强,沟通表达能力强。

城乡规划(学)、建筑(学)、城市规划与设计、人文地理与城乡规划、城镇规划、建筑设计及其理论、建筑历史与理论、历史建筑保护工程专业

5

  三、信息发布

  招聘信息在福建省住房和城乡建设厅官网(http://zjt.fujian.gov.cn/)、福建省建设人才市场网(www.968777.cn)公开发布。

  四、报名时间及方式

  (一)报名时间:自本公告发布之日起至2022年6月26日。

  (二)报名方式:网上报名,应聘者将根据拟招聘岗位及要求,填写《福建省村镇建设发展中心公开招聘专业技术人员报名表》(见附表)电子文档及身份证、学历、学位证书、成绩单(应届毕业生尚未取得毕业证书的可先提供学校就业推荐表,入职前提交毕业证书)、个人承担的项目设计成果等有关证件扫描件发送到165500466@qq.com,并上传本人近期一寸免冠正面彩色证件照片。

  (三)资格审查:实行网络初审,根据报考职位所要求的资格条件对报考申请进行审查,资格审查结果及时通知考生。

  (四)报考人数要求:实际应聘人数与岗位拟招聘人数比例不达3:1的,应缩减或取消该职位的招聘计划。

  (五)报考人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性、有效性负责;凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试、聘用资格。报考人员所留联系方式应准确无误并保持畅通。

  五、考试安排

  面试

  (一)经资格初审符合要求者,由我中心组织业务面试考核,面试时间初定于6月下旬。具体面试时间、地点和有关事宜以招考单位另行通知为准。

  (二)面试前,对报考时提供的照片及相关信息,与报考者本人及其身份证件、学历、学位原件进行现场核对无误后方能参加面试(应届毕业生提供相关资料原件)。

  (三)面试内容为半结构化面谈、案例汇报等方面内容。考察内容包括综合分析能力、应变能力、专业技术能力、语言表达能力、举止仪表等,满分100分,面试成绩低于70分的不予录用。

  六、体检

  根据面试成绩按招考职位1:1的比例由高分到低分确定体检人员名单。体检标准和项目参照公务员录用标准执行。

  未按时参加体检的、体检不合格或本人放弃的,招聘单位研究确定是否由下一排名的人员依次递补。

  七、公示 

  经面试、体检,确定的拟聘人选在福建省住房和城乡建设网(www.fjjs.gov.cn)上进行为期7个工作日的公示。

  八、聘用

  (一)公示结果不影响聘用的,根据《劳动法》、《劳动合同法》相关规定,中心和聘用人员签订聘用合同。

  (二)收入与业绩挂钩,工资包含基本工资和绩效工资,具体按照本单位有关规定执行。按社会保险有关规定,统一办理“五险一金”。

  (三)新聘用人员试用期六个月,从报到之日起算。试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  九、监督及其他事项

  (一)本次招聘工作由招考单位组织实施,省住建厅人事处指导、厅机关纪委监督,监督电话:0591-87616260。

  (二)资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现应聘人员不符合招聘条件或存在弄虚作假行为的,将取消应聘者考试和聘用资格,问题严重的将追究相关责任。 

  (三)招考单位联系人:叶翔,联系电话:0591-87617182 15659165818。

  附表:福建省村镇建设发展中心公开招聘专业技术人员报名表 

                                   福建省村镇建设发展中心
                                      2022年6月6日

附件下载: