欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 行政处罚信息公示

行政处罚决定书(鑫钰公司)

发布时间:2018年12月19日 17:11 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  被处罚人:福建鑫钰水务建设有限公司 

  住 所 地:×××××× 

  经本厅立案调查核实,你公司于2017年1月22日向我厅申请水利水电施工总承包二级资质,我厅根据省水利厅审查意见于2017年2月24日作出予以许可决定。2018年3月30日,我厅收到《福建省水利厅关于福建省鑫钰水务建设有限公司在资质申报中提供虚假业绩材料的函》(闽水函〔2018〕115号),反映你公司在申请水利水电施工总承包二级资质过程中,提交的“凤庆县尚坝水电站、江口县闵孝水电站工程、江口县岭官水库枢纽引水隧道工程”等三项代表工程业绩材料,经省水利厅向工程所在地省级主管部门云南省水利厅、贵州省水利厅核实,上述三项业绩均不存在。2018年7月10日,我厅作出《撤销行政许可决定书》(闽建许〔2018〕80号),决定撤销你公司已取得的水利水电施工总承包二级资质,且3年内不得再次申请该项资质。以上事实有相关部门复函等证据材料证明。你公司的上述行为属于以欺骗手段取得水利水电施工总承包二级资质。2018年9月4日,我厅作出《福建省住房和城乡建设厅行政处罚告知书》(闽建告字〔2018〕176号)并送达给你公司,你公司于10月25日向我厅提交申辩意见,经研究不予采纳。鉴于你公司的水利水电资质已经被撤销,对你公司以欺骗手段取得该资质证书的行为,根据《行政许可法》第六十九条、七十九条、《建筑业企业资质管理规定》第三十六条规定,本厅决定对你公司作出给予警告,并处3万元罚款的行政处罚。 

  你公司应当在收到本行政处罚决定书之日起十五日内,凭福建省建设监察总队填写的《一般缴款书》,将罚款直接缴入省级金库(财政机关:福建省财政厅;预算级次:省级;收款国库:国家金库福建省分库;预算科目代码:103050199;项:其他;目:一般罚没收入)。如你公司逾期不缴纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。 

  你公司如不服本行政处罚决定,可以在接到行政处罚决定书之日起六十日内依法向福建省人民政府或住房和城乡建设部申请行政复议,或者在接到本行政处罚决定书之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。 

  如你公司在法定期间内不申请行政复议、不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定,我厅将依法申请人民法院强制执行。强制执行费用由你承担。 

                                                                                 福建省住房和城乡建设厅 

                                                                                    2018年12月14日 

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *