索 引 号 FJ00116-0205-2022-00089 文号 闽建筑〔2022〕8号
发布机构 福建省住房和城乡建设厅 生成日期 2022-06-07
标题 关于公布福建省建筑业龙头企业名单的通知
内容概述 公布福建省建筑业龙头企业名单
有效性 有效
索 引 号 FJ00116-0205-2022-00089
文号 闽建筑〔2022〕8号
发布机构 福建省住房和城乡建设厅
生成日期 2022-06-07
标题 关于公布福建省建筑业龙头企业名单的通知
内容概述 公布福建省建筑业龙头企业名单
有效性 有效

关于公布福建省建筑业龙头企业名单的通知

发布时间:2022-06-10 16:13
| | |

各设区市建设局,平潭综合实验区交建局:

  为培育发展我省建筑业龙头企业,根据《福建省建筑业龙头企业(施工总承包企业)实施方案(试行)》(闽建筑〔2022〕4号),经研究,中建海峡建设发展有限公司等50家企业为2022年福建省建筑业龙头企业(施工总承包企业),现予公布。龙头企业名单实行动态管理,符合条件的企业每年增补一次,存在相关不良行为的即时清出。

  龙头企业要积极发挥示范引领作用,推进企业治理体系和治理能力现代化,提升新型建筑工业化和智能建造、绿色建造能力,强化施工现场管理,保障工程质量安全,积极创建优质工程,引领市场行为规范,促进产业结构优化调整,为我省建筑业高质量发展作出积极贡献。

  各级住房和城乡建设主管部门应按照闽建筑〔2022〕4号文的要求,落实政策措施,做好指导服务,解决实际困难,以进一步提高核心竞争力,促进做大做强。

 

                                福建省住房和城乡建设厅

                                   2022年6月7日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

温馨提示:

PDF文件可直接使用非IE浏览器阅读查看

相关信息