信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号: FJ00116-0230-2018-00400 发文机构: 福建省住房和城乡建设厅
文  号: 闽建工会〔2018〕7号 发文日期: 2018-11-21

关于福建省第十六届运动会住建代表团参赛工作优秀单位和个人的通报

2018-11-30 16:03 字号: 阅读:{{ pvCount }}

各设区市住房和城乡建设行政主管部门:

  福建省第十六届运动会于201810月在宁德成功举办。本届省运会住建代表团共派出80名运动员参加比赛。在全系统上下各单位共同参与、周密筹备、精心组织下,住建行业体育健儿团结协作、顽强拼搏,在行业组总共58块金牌争夺中,勇夺36177铜,金牌总数、奖牌总数创行业历史新高,彰显了住建系统干部职工敢担当勇作为、奋发向上的良好精神风貌。

  在本届省运会筹备和参赛过程中,涌现出一批大力支持行业参赛工作的优秀集体,以及任劳任怨、团结协作、积极工作的优秀个人。为学习先进,树立典型,经研究,对福建六建集团有限公司等4个特别贡献单位、厦门特房建设工程集团有限公司等3个贡献单位、福建源航建设工程集团有限公司等7个优秀组织单位,以及何必良等15位优秀个人给予通报表扬。

  希望受表扬的单位和个人再接再厉,为全省住房城乡建设事业的持续健康发展做出新的贡献。全省住房城乡建设系统广大干部职工要以优秀典型为榜样,热心支持行业工作,爱岗敬业,开拓进取,努力开创全省住房城乡建设工作新局面。

 

  附件:福建省第十六届运动会住建代表团参赛工作表扬名单

 

                                福建省住房和城乡建设厅

                                  20181121

相关信息