索 引 号 FJ00116-0800-2021-00273 文号 闽建告字〔2021〕159号
发布机构 福建省住房和城乡建设厅 生成日期 2021-09-24
标题 行政处罚告知书
内容概述 行政处罚告知书
有效性
索 引 号 FJ00116-0800-2021-00273
文号 闽建告字〔2021〕159号
发布机构 福建省住房和城乡建设厅
生成日期 2021-09-24
标题 行政处罚告知书
内容概述 行政处罚告知书
有效性

行政处罚告知书

发布时间:2021-09-30 16:04
| | |

福建诚辉建设工程有限公司:

  经查实,你公司于2021年4月27日向本厅申请矿山工程施工总承包一级资质,在申请过程中提交了2项代表工程业绩。其中,代表工程业绩“永安市城投贸易有限公司上鱼坑矿区建筑用花岗岩”(以下称上鱼坑矿区业绩)被投诉举报。经该业绩项目所在地建设主管部门---永安市住房和城乡建设局组织实地核查,上鱼坑矿区目前未正式投产。你公司提交的上鱼坑矿区业绩材料不属实。你公司涉嫌提供虚假材料申请建筑业企业资质。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十八条、《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)第三十五条规定,本厅拟对你公司作出给予警告,且1年内不得再次申请矿山工程施工总承包一级资质的行政处罚。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条、第六十三条、第六十四条的规定,你公司享有陈述、申辩或申请听证的权利,如要求陈述、申辩或申请听证的,应在本告知书送达之日起五日内向本厅书面提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

 

                                福建省住房和城乡建设厅

                                   2021年9月24日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

温馨提示:

PDF文件可直接使用非IE浏览器阅读查看

相关信息